Discussion:
Spia Anomalia alimentazione Megane II
(troppo vecchio per rispondere)
Marcy79
2005-07-15 19:25:22 UTC
Buonasera,

volevo segnalare un problema che sto riscontrando da qualche giorno
sulla mia megane II DCI 82 CV. In pratica mi si accende la spia
"alimentazione anomalia" e "service" per qualche secondo e poi si
spegne senza alcuna conseguenza. Il problema si verifica in marcia e a
qualsiasi regime.
Ho fatto l'autodiagnosi dal mio elettrauto di fiducia e sono saltati
fuori i seguenti errori:

- anomalia preriscaldamento candeletta (mi ha detto che dovrebbe
essere normale in questo periodo)
- anomalia sensore velocità
- più errori su sensore pressione carburante
marco71
2005-07-16 12:49:26 UTC
sembrerebbe un problema elettrico diffuso, impossibile che sia tutto rotto,
a me in inverno è successo uguale, alla fine era la batteria difettosa (in
corto)
fai controllare anche l'alternatore,
in ogni caso anche se è caldo non è proprio normalissimo su un'auto nuova
Ma la macchina come và? strappa, manca di potenza?
danni seri su l'alimentazione si vengono a creare se ti hanno fatto
rifornimento con gasolio sporco o con dell'acqua,
se hai questi dubbi fai svuotare o cambiare anche il filtro del gasolio o
fallo counque se hai per esempio più di 30k km
Post by Marcy79
Buonasera,
volevo segnalare un problema che sto riscontrando da qualche giorno
sulla mia megane II DCI 82 CV. In pratica mi si accende la spia
"alimentazione anomalia" e "service" per qualche secondo e poi si
spegne senza alcuna conseguenza. Il problema si verifica in marcia e a
qualsiasi regime.
Ho fatto l'autodiagnosi dal mio elettrauto di fiducia e sono saltati
- anomalia preriscaldamento candeletta (mi ha detto che dovrebbe
essere normale in questo periodo)
- anomalia sensore velocità
- più errori su sensore pressione carburante